ПРЕДИСЛОВИЕ
Ни для кого не секрет, что наш мир полон загадок. С самых древних времен люди пытаются разгадать тайны жизни и смерти. Как много разнообразных мифов, сказок, преданий, повествующих о загробном существовании души можно встретить у народов мира? В наше время человечество все меньше и меньше интересуется тем, что ждет их после окончания жизни. Слишком много насущных проблем, да и как в век технического прогресса можно продолжать верить в существование такой вещи, как душа?
Удивительное всегда есть рядом, стоит лишь открыть для него душу. Так, наряду с обычными людьми существуют те, кто обладают особым, шестым чувством. Что оно дает? Возможность видеть духов, вступать с ними в контакт, преображать энергию духа в нечто материальное. Подобные люди давно ходят по земле, скрывая свои таланты или же наоборот, выставляя их в свете невероятной магии. Где-то они рождаются случайно, в обычных семьях, не реализуя свои возможности, а где-то существуют кланы, племена, поселения состоящие целиком и полностью из Шаманов – давайте называть этих талантливых людей так.
Именно в одном таком племени чуть более, чем четыре тысячи лет назад приземлилась летающая тарелка. Да, именно, летающая тарелка. Думаю, после появления в нашей истории духов, нечему удивляться. В этом аппарате из далекого космоса остался всего лишь один пилот. Шаманы, которые нашли его, помогли чем смогли незнакомому существу. Ии не в первый раз приходилось встречаться с неизведанным.
Так Серое блюдце поселился у племени Патчей. Так племя шаманов, задолго до всего остального мира, узнало о технологиях будущего и приняло от космического исследователя идею создания Битвы Шаманов.


АКТ 1
Глава первая
Духи открывают свой бал

Эта история началась очень и очень давно, тысячу лет назад. Мы опустим все ненужные подробности, которые и так всем известны, и скажем лишь одно – вновь, после очередной попытки победить в Битве Шаманов, на землю возвратился Мастер пяти стихий Асакура Хао. Появился на свет онмеджи не один, приведя в наш мир еще одну душу – Асакуру Йо. Думаю, все прекрасно знают, (а те кто не знают, уже догадался,) насколько важны эти близнецы, рожденные в старом японском клане, так что, от дел семейных, мы плавно перейдем к самому главному (тем более, что со времени свершения сего грандиозного события прошло уже 13 лет) :
Приближается момент открытия грандиозного и масштабного Турнира Шаманов в Токио! В чем же состоит вся грандиозность этого события? В Битве Шаманов будет определен следующий бог этого жалкого человеческого мирка, который займет почетное место восьмого победителя турнира - Король Шаманов. Согласитесь, заманчивая перспектива? Получить власть, мощь, невероятные возможности! Как жаль, что немногие осознают ответственность, которая ляжет на плечи будущего Короля Шаманов! Увы и ах. Множество самых разных людей из разных уголков мира решают попробовать свои силы в этой гонке за право слиться с Великим Духом, всеми когда-либо жившими душами.